Ingredientes (para 12 panquecas)
- 2 iogurtes (usei dos 0% de aroma da mimosa)
- 2 chávenas de farinha de trigo serraceno
- 1 chávena de bebida de soja de baunilha
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 1/2 tablete de chocolate 81% cacau partido aos bocadinhos
- 2 ovos
- 1 colher de sopa de sementes de chia
- 2 colheres de sopa de sementes de sésamo
Numa tigela grande colocam-se os elementos secos: a farinha, o fermento, as sementes e o chocolate. Em seguida colocam-se os iogurtes e envolve-se bem, depois colocam-se os ovos, a bebida de soja e por fim, o fermento. Mexe-se muito bem com a vara de arames até ficar uma massa completamente homogénea. Numa frigideira anti-aderente coloca-se 1/2 colher de chá de óleo de coco e assim que estiver bem quente começa-se a fazer as panquecas.
Para cada panqueca uso uma concha (da sopa).
Esta massa fica com uma textura mais pastosa, logo as panquecas ficam altas, crocantes por fora e muito fofas por dentro, tal como eu gosto!!! :p
Como topping, já sabem: é ao gosto do burguês!!
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