Etiquetas

sexta-feira, 1 de dezembro de 2017

Bolo de bolacha do bem

Helloooo :)

Aiiii, estou tão orgulhosa da receita que vou partilhar!
Para além de ser um dos meus ícones de sobremesas, esta podemos comer sem culpa :)
Amazingggg!!

Ingredientes
  • 200g de bolacha Maria sem açúcar (uso estas da Gullón)
  • 150g de iogurte grego natural
  • 25g de proteína Whey  sabor a chocolate da Prozis (podem substituir por 25g de cacau magro em pó)
  • 1 quadrado de chocolate >70% cacau
  • 1 chávena de café (eu fiz com café solúvel, mas também podem usar café expresso)
1- Juntar a proteína (ou cacau) ao iogurte grego e envolver muito bem e guardar no frigorífico por 5 a 10 minutos;
2- Molhar as bolachas (reservar 3 bolachas) em café e dispor num prato em camadas intercaladas com a mistura do iogurte grego com a proteína (o nº de camadas  e o tamanho é ao vosso critério);
3- Quando o bolo estiver montado, polvilhar com 3 bolachas moídas (reservadas previamente) e com o quadrado de chocolate raspado;
4- Levar ao frigorífico por 2 horas para ficar bem firme e depois.....podem devorar :)





Cada fatia tem, aproximadamente, 160 Kcal 😘

Boas receitas, meus queridos!
Beijinhos,
DP


Sem comentários:

Enviar um comentário