- 1 dente de alho
- 1 colher de chá de óleo de coco
- 1/2 cebola
- salsa, coentros, manjericão, pimenta, sal, oregãos q.b.
- 1/2 beringela
- 1/4 de couve frisada ou coração
- 1 cenoura ralada
- cogumelos frescos
- 4 ou 5 delicias do mar
- 4 argolas de lulas (eu corto aos cubinhos)
- miolo de camarão
- 1 tomate picado
- 1 + 1/2 placas de noodles (compro no celeiro)
- queijo (uso quase sempre queijo fresco magro 0%)
Cortam-se os legumes todos e reservam-se. Pica-se o dente de alho, corta-se a cebola em meias luas para uma sertã ou wok, adiciona-se o óleo de coco e deixa-se aquecer. Quando estiver bem quente, adiciona-se os legumes cortados, os cogumelos, as lulas, as delicias e por fim, o tomate picado e os temperos as gosto. Mexe-se bem e deixa-se cozinhar em lume brando, mexendo sempre. Enquanto isso, coloca-se uma panela com água até levantar fervura. Depois adiciona-se os noodles e uma pitada de sal, soltando os noodles com um garfo. Deixa-se cozinhar por 3 minutos. Desliga-se o fogão e escorrem-se os noodles, se necessário. Por último adicionam-se os noodles ao preparado dos legumes, mistura-se bem, desliga-se o lume e adiciona-se o queijo!! Depois é só servir.
Bonne Apettit :)
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