Etiquetas

quarta-feira, 10 de janeiro de 2018

Bolo de microondas de mocaccino e pepitas de cacau

Olá meus lindos :)

Hoje partilho convosco uma receita que adaptei da Chocolate Covered Katie, ela tem receitas maravilhosas. Esta receita pode perfeitamente servir como uma excelente sobremesa, pré-treino ou pequeno-almoço. Digo-vos, ficou fabuloso!!


Ingredientes (rendeu 4 bolinhos)



  • 4 c.sopa generosas de aveia sabor bombom da Prozis
  • 3 c.sopa de aveia germinada banana bliss da Iswari
  • 2 c.sopa de mocaccino original da Iswari
  • 1 ovo
  • 1/2 copo (~60ml de bebida de soja)
  • 1 c.sopa de manteiga de amendoim
  • 2 c.chá de óleo de coco 
  • 1 pitada de sal
  • 1 c.café de fermento 
  • 1 c.chá de essência de baunilha 
  • 1 c.sopa de geleia de arroz/agave ou mel
  • Pepitas de cacau da Iswari 
Misturar todos os ingredientes secos numa taça (à excepção do fermento) e envolver. Adicionar o ovo, a bebida de soja, a geleia de arroz e voltar a envolver bem. Por fim, colocar o óleo de coco (levar 30 segundos ao microondas, previamente), a manteiga de amendoim e o fermento. Mexer bem com uma vara de arames. Colocar em formas de silicone individuais, adicionar as pepitas de cacau por cima e levar ao microondas durante ~2,5 minutos. Podem usar uma simples caneca se não tiverem formas de silicone.
Depois decorem como quiserem, inclusive com uma bola de gelado, se utilizarem como sobremesa.






Aproveitem a vida e sejam felizes!
Beijinhos meu caros,
DP

Sem comentários:

Enviar um comentário