Etiquetas

domingo, 29 de novembro de 2015

Pastéis de bacalhau fit

Ingredientes (15 unidades)

  • 2 lombos de bacalhau
  • 2 batatas doce médias 
  • 1 colher de chá cheia de creme vegetal
  • 1/2 cebola picada (opcional)
  • 1 ovo
  • salsa
  • temperos a gosto (usei noz moscada, manjericão e pimenta preta)


Descascam-se as batatas, cortam-se em pedaços e coloca-se a cozer. Enquanto isso, vai-se desfiando o bacalhau. Quando a batata doce estiver cozida, escorre-se, junta-se o creme vegetal e tritura-se com a varinha até obter um puré homogéneo.




 Em seguida adiciona-se ao puré o bacalhau já desfiado, o ovo, a cebola picada, a salsa e os temperos desejados e mexe-se tudo muito bem. 



Em seguida, usem duas colheres de sopa para fazer os pastéis, colocando a massa numa colher e pressionando uma contra a outra.


Eu costumo congelar e depois confeciono no forno. 

Sem comentários:

Enviar um comentário