Etiquetas

quarta-feira, 31 de janeiro de 2018

Bolo de anjo sabor bombom

Olá meus lindos,

Hoje vou partilhar com vocês uma receita de um bolo fit, ideal para lanches e perfeito para um pequeno-almoço bem gostoso. Esta receita foi inventada, mas inspirei-me na receita dos bolos da Inesgetshealthy 😚
Porque se chama bolo de anjo, perguntam vocês?! 
É óbvio! Chama-se assim porque fica com uma textura fluffy, super fofinha ;)

Ingredientes:
  • 1 embalagem das pequenas (320mL) de claras de ovo pasteurizadas
  • 5 c.sopa de Oatmeal - Aveia Integral sabor bombom da Prozis 
  • 2 c.sopa de côco ralado
  • 1 c.café de fermento
  • 2 c.sopa de pepitas de cacau (para decorar)
  • 100mL de bebida de côco Shoyce
Começar por bater as claras em castelo. Noutra taça misturar a farinha de aveia, o côco ralado, a bebida de côco e envolver bem. Adicionar as claras, já bem firmes, a esta mistura e de seguida, adicionar o fermento mexendo bem.  Colocar a massa numa forma de silicone e decorar com as pepitas de cacau. Levar ao forno pré-aquecido a 180 graus, durante 25 minutos.



Espero que gostem!!
Beijinhos,
DP


Sem comentários:

Enviar um comentário