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terça-feira, 16 de janeiro de 2018

Quinoa com legumes

Olá meus lindos,

Cá vai mais uma receitinha daquelas bem simples e bem gostosa ;)

Ingredientes
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 2 alhos picados
  • 1 colher de chá de óleo de coco
  • 200g de quinoa, usei mistura de quinoa branca e vermelha (compro no Jumbo a granel)
  • 2 tomates picados (podem usar enlatado)
  • 1 fatia de abóbora cortada em cubos (uso abóbora laranja)
  • cogumelos (uso dos frescos)
  • 1 cenoura em rodelas
  • 1/2 curgete cortada aos pedacinhos
  • 1 lata de milho
  • 150 ml de coconut cuisine da Alpro
  • 1 pitada de gengibre em pó
  • Ervas finas
  • Sal q.b. (não acho necessário)
  • 4 ovos
Começar por cozer a quinoa em água temperada com sal e azeite. Escorrer e resevar. Na wok ou numa frigideira colocar a cebola e o alho, adicionar o óleo de coco e deixar aquecer bem. Adicionar o tomate picado, a abóbora, os cogumelos, a cenoura, a curgete, o milho e envolver bem. Colocar uma tampa e deixar cozinhar por 10 minutos em lume brando. Adicionar o coconut cuisine, temperar e envolver bem. Por fim, colocar diretamente os ovos e tapar. Deixar em lume bem baixinho para os ovos ficarem no ponto!


Que vos parece, hein??

Espero que vos agrade :)


Beijinho enorme,
DP
 

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