Cá vai mais uma receitinha daquelas bem simples e bem gostosa ;)
Ingredientes
- 1 cebola cortada em rodelas
- 2 alhos picados
- 1 colher de chá de óleo de coco
- 200g de quinoa, usei mistura de quinoa branca e vermelha (compro no Jumbo a granel)
- 2 tomates picados (podem usar enlatado)
- 1 fatia de abóbora cortada em cubos (uso abóbora laranja)
- cogumelos (uso dos frescos)
- 1 cenoura em rodelas
- 1/2 curgete cortada aos pedacinhos
- 1 lata de milho
- 150 ml de coconut cuisine da Alpro
- 1 pitada de gengibre em pó
- Ervas finas
- Sal q.b. (não acho necessário)
- 4 ovos
Começar por cozer a quinoa em água temperada com sal e azeite. Escorrer e resevar. Na wok ou numa frigideira colocar a cebola e o alho, adicionar o óleo de coco e deixar aquecer bem. Adicionar o tomate picado, a abóbora, os cogumelos, a cenoura, a curgete, o milho e envolver bem. Colocar uma tampa e deixar cozinhar por 10 minutos em lume brando. Adicionar o coconut cuisine, temperar e envolver bem. Por fim, colocar diretamente os ovos e tapar. Deixar em lume bem baixinho para os ovos ficarem no ponto!
Que vos parece, hein??
Espero que vos agrade :)
Beijinho enorme,
DP
Sem comentários:
Enviar um comentário