Etiquetas

segunda-feira, 22 de janeiro de 2018

Crepes de aveia e arroz

Olá meus amores,

Hoje trago uma receita de crepessss! Uma massa bem leve, ótimos para um pequeno almoço, um lanche ou até para uma sobremesa!

Ingredientes (para 7/8 crepes)
  • 2 ovos
  • 6 c. sopa de flocos de aveia
  • 3 c. sopa de farinha de arroz
  • 100 ml de bebida de aveia ou soja
  • 50 ml de água
Colocar todos os ingredientes na liquidificadora e triturar até obter uma massa bem homogénea. A massa fica bastante líquida. Colocar cada dose da massa (~ uma concha) numa frigideira anti-aderente e estáááá. Fácil, não acham??





O segredo está no recheio e nos topping's  :)

Coloquei iogurte de soja sabor a coco da Alpro e fiz rolinhos. Por cima, coloquei manteiga de amendoim crocante, xarope de chocolate zero e flocos de côco da PROZIS. Adicionei também algumas amoras brancas e sultanas. 



Enjoy it ;)


Beijinhos,
DP

Sem comentários:

Enviar um comentário