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domingo, 12 de novembro de 2017

Tarteletes de Arandos e frutos secos

Hoje partilho com vocês uma receita que foi reinventada e executada quase na totalidade pelo meu Chef Kiko :)

Ingredientes molhados:
  • 1 banana grande esmagada
  • 2 c. sopa  de óleo de coco derretido
  • 1 ovo
  • 100 ml de bebida de aveia
Ingredientes secos:
  • ¼ xícara de açúcar de coco 
  • 1 ½ xícara de farinha de aveia
  • ¾ xícara de farinha de alfarroba
  • 1 c. sopa de cacau em pó
  • ¾ colher de chá de fermento em pó
  • ¼ colher de chá de flor de sal
  • ¼ xícara de pepitas de chocolate ou 3 quadrados de chocolate negro triturados
  • ¼ xícara de arandos
  • ¼ xícara de mistura de frutos secos (uso aquela mistura de frutos secos do Lidl  e trituro um pouquinho)
1º- Pré-aquecer o forno a 180°C;
2º- Numa tigela grande, adicionar a banana descascada. Esmagar a banana. Adicionar o óleo de coco, o açúcar de coco e o ovo. Mexer até ficar bem incorporado;
3º- Adicionar a farinha de aveia, a farinha de coco, o cacau em pó, o fermento, e o sal e, por fim a bebida de aveia. Juntar tudo até ficar tudo bem incorporado;
4º- Por fim adicionar as pepitas de chocolate, os arandos e os frutos secos;
5º- Usar uma colher e colocar a massa nas formas;
6º- Opcionalmente, podem adicionar por cima as pepitas de chocolate, arandos e frutos secos;
7º- Colocar no forno por 20 a 25 minutos.
 






Eu e o Kiko esperamos que experimentem e que gostem.
Beijinhos,
DP


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