Hoje partilho com vocês uma receita que foi reinventada e executada quase na totalidade pelo meu Chef Kiko :)
Ingredientes molhados:
- 1 banana grande esmagada
- 2 c. sopa de óleo de coco derretido
- 1 ovo
- 100 ml de bebida de aveia
Ingredientes secos:
- ¼ xícara de açúcar de coco
- 1 ½ xícara de farinha de aveia
- ¾ xícara de farinha de alfarroba
- 1 c. sopa de cacau em pó
- ¾ colher de chá de fermento em pó
- ¼ colher de chá de flor de sal
- ¼ xícara de pepitas de chocolate ou 3 quadrados de chocolate negro triturados
- ¼ xícara de arandos
- ¼ xícara de mistura de frutos secos (uso aquela mistura de frutos secos do Lidl e trituro um pouquinho)
1º- Pré-aquecer o forno a 180°C;
2º- Numa tigela grande, adicionar a banana descascada. Esmagar a banana. Adicionar o óleo de coco, o açúcar de coco e o ovo. Mexer até ficar bem incorporado;
3º- Adicionar a farinha de aveia, a farinha de coco, o cacau em pó, o fermento, e o sal e, por fim a bebida de aveia. Juntar tudo até ficar tudo bem incorporado;
4º- Por fim adicionar as pepitas de chocolate, os arandos e os frutos secos;
5º- Usar uma colher e colocar a massa nas formas;
6º- Opcionalmente, podem adicionar por cima as pepitas de chocolate, arandos e frutos secos;
7º- Colocar no forno por 20 a 25 minutos.
2º- Numa tigela grande, adicionar a banana descascada. Esmagar a banana. Adicionar o óleo de coco, o açúcar de coco e o ovo. Mexer até ficar bem incorporado;
3º- Adicionar a farinha de aveia, a farinha de coco, o cacau em pó, o fermento, e o sal e, por fim a bebida de aveia. Juntar tudo até ficar tudo bem incorporado;
4º- Por fim adicionar as pepitas de chocolate, os arandos e os frutos secos;
5º- Usar uma colher e colocar a massa nas formas;
6º- Opcionalmente, podem adicionar por cima as pepitas de chocolate, arandos e frutos secos;
7º- Colocar no forno por 20 a 25 minutos.
Eu e o Kiko esperamos que experimentem e que gostem.
Beijinhos,
DP
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