Etiquetas

quinta-feira, 16 de novembro de 2017

Crepes de Espinafres

Hello gente linda :)

A receita de hoje é para pessoas práticas, como eu!
Ora então cá vai...crepes verdes, parece bem?

Ingredientes (para 4 crepes):

  • 1 chávena de espinafres congelados
  • 2 ovos grandes 
  • 6 c.sopa de flocos de aveia
  • c. sopa de leite magro (usei bebida de aveia sem açúcar)
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta rosa
  • 1 pitada de fermento
Misturar tudo no processador de alimentos e triturar. Adicionar o sal, a pimenta rosa e, por fim o fermento. Mexer bem. Colocar um pouquinho de óleo de coco numa frigideira, deixar aquecer e começar a fazer os crepes.
Fácil, não é?




Costumo recheá-los com pasta de atum: atum ao natural com quark batido, cenoura raspada, oregãos e pimenta preta.
Acompanhem com uma saladinha e uma sopa- MARAVILHOSO :)






Beijinhos,
DP

Sem comentários:

Enviar um comentário