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terça-feira, 6 de dezembro de 2016

Panquecas de farinha de banana

Trago-vos esta receita que é ideal para os dias "low carb", uma vez que é baixa em hidratos de carbono, caraterística inerente desta farinha.
A farinha de banana:
  • Confere energia;

  • É fonte de magnésio e vitamina B6;

  • Fonte de triptofano, essencial para a produção de neurotransmissores como a serotonina; 

  • Fonte de potássio e fibra.


Ingredientes (para 4 panquecas)
  • 2 ovos
  • 2 c.sopa bem cheias de farinha de banana
  • 1 c.sopa de açúcar de côco
  • 1 pitada de fermento em pó
  • 50 ml de bebida vegetal (eu usei de soja)
Seguem os passos:

Basta misturar todos os ingredientes à exceção do fermento e envolver bem com a ajuda de uma vara de arames.

   


Colocar o fermento e voltar a mexer bem.


Colocar uma colher de café de óleo de coco numa frigideira e começar a colocar a massa das panquecas.




Ficam com este aspeto meio "tosco" mas é próprio deste ingredientes.






Podem acompanhar com fruta, iogurte, pepitas de chocolate, frutos secos, mel, etc :)

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