Ingredientes (cerca de 10 bolinhos)
- 1 banana grande ou 2 bananas da madeira
- 2 c.sopa de cacau (o mais puro possível, uso da marca continente 0%)
- 2 ovos inteiros
- 2 c.sopa de mel
- 4/5 c.sopa de aveia
- 1 c.café de fermento
- Bicarbonato de sódio (opcional)
- Essência de baunilha (opcional)
- Canela a gosto
- Bebida de amêndoa q.b.
- 1 maçã cortada em pedacinhos
Esmagar as bananas com um garfo, adicionar os ovos e mexer bem. Colocar o cacau, o mel, a aveia, a canela, a essência de baunilha e mexer até ficar uma mistura homogénea. Adicionar a bebida de amêndoa (podem usar outra da vossa preferência) para a massa ficar mais solta. Eu optei por passar a varinha mágica, mas se não quiserem pode deixar normal. A única diferença é que vão sentir mais a textura da aveia. Em seguida, adicionar o fermento e o bicarbonato e envolver bem.
Podem comer ao pequeno almoço com fruta, iogurte, frutos secos. Pode servir como um snack ou lanche. É também um excelente pré e/ou pós treino.
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