Etiquetas

sábado, 23 de março de 2019

Pão de espelta express

Oi maltinha!!!

Hoje partilho uma receita de pãozinho que eu tanto gosto. É uma receita super easyyy!

Ingredientes
  • 200g de farinha de espelta
  • 100g de farinha de arroz (ou Maizena)
  • Um pacote de claras pequeno (~10claras)
  • 1 c.sopa de açúcar de coco (ou mascavado)
  • 1 c.chá de fermento em pó
  • Uma pitada de sal
  • Sementes a gosto
Misturar as farinhas com o fermento, o açúcar de coco e o sal. Juntar as claras e mexer muito bem. Colocar numa forma de bolo inglês (uso uma de silicone). Podem decorar com umas sementes ao vosso gosto e levar ao forno previamente aquecido a 180º durante 35-40 minutos, até ficar dourado.



Espero que gostem!
Beijinhos,
DP

Sem comentários:

Enviar um comentário