Etiquetas

domingo, 6 de janeiro de 2019

Mousse de ananás e coco

Olá meus amores,

Antes de mais, um excelente ano 2019 para todos, espero que o vosso Natal e fim de ano tenham sido bons, junto da família e dos amigos e cheio de amor e alegria!!


Hoje trago-vos uma receita ideal para desenjoar (adoro esta palavra!) de todos os excessos cometidos das festividades natalícias e de fim de ano - Mousse de ananás e coco - uma receita bem leve, adequada para os amantes de "pina colada"

Ingredientes
  • Uma lata de ananás em rodelas (compro da marca continente porque não tem açúcares adicionados)
  • Uma lata de leite condensado de coco (comprei no Jumbo, é caro, eu  sei, mas é bommmm)
  • 3 c. sopa de coco ralado 
  • 3 folhas de gelatina incolor
  • 3 c. sopa de açúcar de coco ou mel
  • 3 ou 4 bolachas torradas ou Maria (para decorar)
1-Comecem demolhar as folhas de gelatina por 5 minutos;

2-Enquanto isso, triturar as rodelas do ananás;





3-Levar as folhas de gelatina escorridas ao micro-ondas até dissolverem. Adicionar o leite condensado aos ananás triturado, adicionar o coco ralado e mexer bem. Adicionar as folhas de gelatina já dissolvidas;



4-Por fim, colocar o adoçante da vossa preferência. Envolver muito bem. 

5-Verter para taças e levar ao frigorífico durante cerca de 3 horas;



6-Sirvam com bolacha ralada por cima. 




Espero que gostem!
Beijinhos,
DP

Sem comentários:

Enviar um comentário