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sábado, 10 de novembro de 2018

Cheesecake de chocolate e amendoim

Olá olá 😍

Hoje tenho para partilhar com vocês uma receita linda e maravilhosa...Cheesecake!
Adoro cheesecake, amo amendoim e não vivo sem chocolate. Logo, se juntei isto tudo, imaginem lá...AWESOMEEEE 😚

Ingredientes (rendeu 10 fatias)
  • 1 pacote + 5 bolachas Maria integral (compro no Lidl)
  • 1 embalagem de 500g de Quark 0% M.G do Lidl
  • 500g de grego ligeiro do Lidl
  • 4/5 folhas de gelatina transparente do Lidl
  • Amendoins ao natural  (comprei no Lidl com casca e descasquei)
  • Manteiga de amendoim a gosto
  • 75+25g de chocolate 70% cacau (usei Pantagruel que comprei no Lidl)
  • 3 c.sopa de açúcar de coco (depende dos vossos gostos, mas podem pôr mais um bocadinho se gostarem das coisas doces)
  • Bebida vegetal de amêndoa q.b.
  • 1 c.chá de óleo de coco
Começar por triturar a bolacha até ficar com a consistência de "areia". Adicionar a bebida de amêndoa aos poucos, mexendo com as mãos até a bolacha com uma consistência mais compacta. Colocar a massa na forma (usei uma forma de 18cm de diâmetro de fundo amovível) e pressionar com as costas de uma colher. Reservar no frigorífico. 


Colocar os 75g de chocolate partido aos pedaços com o óleo de coco e levar ao microondas por uns segundos até derreter. Pôr as folhas de gelatina a demolhar em água fria.
Num recipiente colocar o quark, juntar o iogurte e mexer bem. Adicionar o chocolate derretido e o açúcar de coco misturando muito bem



Escorrer a gelatina, levar ao microondas por breves segundos e adicionar à mistura do iogurte. Mexer muito bem e verter para a forma.


 Levar ao frio durante 4 horas, aproximadamente. 


Depois decorei com amendoins, 25g de chocolate derretido e manteiga de amendoim.




Ficou lindo e divinal!

Espero que gostem!
Beijinhos, 
DP




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