Etiquetas

domingo, 19 de fevereiro de 2017

Almôndegas de atum

Olá gente linda :)

Vou partilhar com vocês uma receita que gosto muito, que para além de deliciosa é extremamente fácil de confecionar.

Ingredientes (para 8 ou 9 almôndegas):
  • 3 latas de atum ao natural
  • 3 c. sopa de farinha de aveia
  • 1 ovo L
  • Salsa q.b.
  • Orégãos
  • Pimenta caiena q.b.
  • Alho em pó q.b.
  • Cebola
  • Tomate
  • Queijo -50% gordura
Misturar tos os ingredientes e mexer bem (o ideal é mexer com a mão) até ficar bem homogéneo. Moldar pequenas bolinhas com as mãos.




Depois se tiverem tempo, levar ao frigorífico as almôndegas durante meia hora para ficarem mais consistentes e para evitar que se desfaçam ao cozinhar.
Depois eu gosto de fazer um refogado com cebola, azeite e tomate triturado, coloco tudo na wok.




Por fim, coloco um bocadinho de queijo para dar aquele toque delicioso!



Depois acompanho com esparguete!


Espero que gostem :)
Beijinhos,
DP




Sem comentários:

Enviar um comentário