Vou partilhar com vocês uma receita que gosto muito, que para além de deliciosa é extremamente fácil de confecionar.
Ingredientes (para 8 ou 9 almôndegas):
- 3 latas de atum ao natural
- 3 c. sopa de farinha de aveia
- 1 ovo L
- Salsa q.b.
- Orégãos
- Pimenta caiena q.b.
- Alho em pó q.b.
- Cebola
- Tomate
- Queijo -50% gordura
Misturar tos os ingredientes e mexer bem (o ideal é mexer com a mão) até ficar bem homogéneo. Moldar pequenas bolinhas com as mãos.
Depois se tiverem tempo, levar ao frigorífico as almôndegas durante meia hora para ficarem mais consistentes e para evitar que se desfaçam ao cozinhar.
Depois eu gosto de fazer um refogado com cebola, azeite e tomate triturado, coloco tudo na wok.
Por fim, coloco um bocadinho de queijo para dar aquele toque delicioso!
Depois acompanho com esparguete!
Espero que gostem :)
Beijinhos,
DP
Sem comentários:
Enviar um comentário