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domingo, 8 de janeiro de 2017

Pescada recheada com queijo e espinafres

Ingredientes:
  • 4 lombos de pescada (uso os lombos da Pescanova)
  • Massa quebrada (usei uma que comprei do celeiro, baixa em gorduras, sem glúten)
  • Espinafres
  • Queijo à escolha (usei um queijo artesanal de vaca e ovelha, mas se quiserem um mais fit podem usar queijo fatiado magro)
  • 1 dente de alho
  • Azeite q.b.
  • Sumo de limão
  • Tempero para peixe (da Margão)
  • Sal q.b.

Comecem por temperar os lombos de pescada umas duas horas antes de cozinhar. Colocar o tempero de peixe da Margão, o sumo de limão e o sal e deixar a repousar.

 

 Em seguida, saltear os espinafres com um dente de alho picado e um fio de azeite. Reservar. Confitar os lombos da pescada previamente temperados (basta só virar de um lado e do outro).


 Cortar a massa quebrada em 4 pedaços. Colocar sobre cada pedaço de massa um lombo de pescada, em cima os espinafres e terminam com o queijo. Enrolar a massa e levar ao forno por 30 minutos.






NOTA: Serviam com o vosso acompanhamento preferido, fica muito bem com salada ou com batata doce!! Experimentem :)




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