Etiquetas

quinta-feira, 27 de outubro de 2016

Tortilha de bacalhau com legumes

Ingredientes
  • 2 lombos de bacalhau médios
  • 1/2 cenoura raspada
  • 1 alho francês cortado às rodelas
  • 1/2 pimento cortado fininho
  • Tomate em calda (podem triturar previamente)
  • Salsa q.b.
  • Orégãos q.b.
  • Alho seco moído
  • Azeite
  • 3 ovos
  • 5 c. sopa de leite magro

Começar por desfiar os lombos de bacalhau. Colocar um fio de azeite numa panela média e adicionar a cenoura raspada, o alho francês, o pimento, o tomate e temperar com alho seco. Adicionar um pouco de água quente. Deixar refogar durante 15 min, até a água desaparecer.



Bater os ovos com o leite. Colocar o preparado do bacalhau com os legumes numa forma redonda (eu costumo usar de silicone porque acho mais prática). Adicionar os ovos batidos com o leite e adicionar salsa e orégãos a gosto.



Levar ao forno durante 15 min. e voilááá!



Sugestão: Servir acompanhado com uma salada, ou com um arroz integral ou branco se preferirem :)


Sem comentários:

Enviar um comentário