Esta receita vem da minha madrinha, já é visível a procura de versões de receitas mais saudáveis, o que me deixa orgulhosa :)
Ingredientes para 6 pessoas
- 2 abacates pequenos bem maduros
- 1 copo de cajus torrados sem sal
- salsa fresca a gosto
- cebola picada q.b.
- alho em pó
- pimenta rosa
- sal q.b.
Descascar os abacates, tirar os caroços, cortar em pedaços e esmagar no almofariz (podem colocar no processador, mas acho que fica em papa e eu não gosto). Colocar os cajus no processador de alimentos, triturar (eu gosto de deixar pedacinhos maiores para depois dar aquele efeito crocante) e misturar ao preparado de abacate esmagado. Em seguida, colocar a salsa no processador e triturar bem, eu gosto bem triturada para ficar com textura quase impercetível. Depois colocar a cebola (já picada) no processador e adicionar ao preparado anterior, misturando bem. Por fim, temperar com uma pitada de sal, alho em pó, pimenta rosa e levar ao frigorifico por 30 minutos para ficar fresquinho.
Sem comentários:
Enviar um comentário