Etiquetas

quarta-feira, 24 de agosto de 2016

Filetes de peixe fit

Deixo-vos uma receita muito simples e alternativa para quem não gosta ou quer evitar os fritos. Ficam deliciosos estes filetes, sem aquela "crosta" frita que eu detesto!

Ingredientes
  • Filetes de pescada (ou qualquer outro peixe)
  • Sumo de limão
  • Alho picado
  • Pimenta preta
  • Ovos inteiros
  • Farinha de aveia (ou de trigo serraceno)

Eu começo por temperar os filetes na véspera, depois de descongelados. Colocar alho ficado, pimenta preta, regar com sumo de limão e deixar a marinar para apurar o sabor.
Depois basta bater os ovos, colocar a farinha de aveia num prato e passar os filetes primeiro por ovo batido e depois por farinha.
Forrar um tabuleiro de forno com papel vegetal e dispor os filetes para evitar que ganhem muita água.





Levar ao forno a 170ºC durante 20 minutos e já está!!!




Fácil, simples e bom :)


Sem comentários:

Enviar um comentário