Etiquetas

domingo, 21 de fevereiro de 2016

Waffles de cacau

Ingredientes (para 5 waffles)
  • 80g de farinha de aveia (pode ser  farinha espelta ou arroz também)
  • 1 c.sopa de linhaça moída
  • 1c.café de fermento em pó
  • 2c.sopa de cacau em pó (mal cheias
  • 2c.sopa de açúcar mascavado escuro
  • Canela a gosto (~1 c.chá)
  • Pitada de sal
  • 2 ovos
  • 2 c.sopa de grego 0% M.G.

Comecem por misturar todos os ingredientes secos numa tigela;
Noutro recipiente, bater os ovos e juntar o iogurte;
Verter os ingredientes húmidos sobre os secos e mexer bem - vai obter uma massa  espessa;
Ligar a máquina das waffles; quando estiver quente, barrar com um pouquinho de óleo de coco;
Coloque cerca de 4 c.sopa da massa na máquina e feche;
Quando estiver pronto (que costuma ser quando a máquina desliga a luz) basta retirar e colocar um topping ao vosso gosto!!!



Sem comentários:

Enviar um comentário