Como vai esse verão, hein? É só vida boa, férias, muitos mergulhos, facadas na dieta…!
Falo por mim, mas eu é mais facadas na dieta do que propriamente mergulhos ("bidasss").
Mas, nada de drama, faz parte, ok? Aproveitem a vida, os bons momentos, divirtam-se, comam, bebam (e...o resto não vou dizer porque fica mal aqui, ahahah). E treinem, claro! Tudo faz parte, tá bom?
Mas, chega de balelas! Vamos ao que interessa. A receita que deixo hoje: PIZZA
Ingredientes para a massa
- 200g farinha de trigo
- 150g farinha de espelta
- sal q.b.
- 1 c.sopa de azeite
- Água morna
- 1 saquinho de fermento de padeiro (aprox. 5g, uso da Vahniné)
Juntar as farinhas numa taça e misturar bem. Abrir um buraquinho e colocar o fermento, o azeite, sal e um pouco de água e amassar com as mãos. Ir juntando água aos poucos à medida que se vai amassando até que a massa descole das mãos. Colocar um pano húmido por cima da taça e deixar levedar cerca de 1h.
Depois, colocar farinha sobre uma superfície e estender a massa com um rolo na forma desejada.
Esta pizza divide-se na metade dele com: tomate, bacon, mozarela de búfala, cogumelos, pimento amarelo e orégãos; E na minha metade com: tomate, fiambre de peru, mozarela de búfala magra, cogumelos, pimento amarelo e orégãos.
Esta tem um rebordo de queijo, tomate, atum, milho, pimento, cebola, queijo ralado e orégãos.
Espero que gostem, meus lindos!
Um beijinho,
DP
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